[聖誕特賣]acer KA190HQ 19型不閃屏 濾藍光電腦螢

有好東西就是要跟大家分享推薦!有福同享啊!

最近我做了蠻多關於acer KA190HQ 19型不閃屏 濾藍光電腦螢幕的功課!!!

不管是在價格還是品質方面都是最佳品質!CP值也很高!

也有許多ptt鄉民推薦acer KA190HQ 19型不閃屏 濾藍光電腦螢幕

如果你也對acer KA190HQ 19型不閃屏 濾藍光電腦螢幕有興趣可以參考下面資訊

acer KA190HQ 19型不閃屏 濾藍光電腦螢幕

商品網址:

商品訊息描述:

Acer 16:9寬螢幕,給你大視野,大享受!!

acer KA190HQ 18.5(16:9)型寬液晶螢幕

KA 系列螢幕提供最佳化的舒適觀賞體驗。 具有超快反應時間,並採用能降低螢幕反光與有害藍光的特殊技術,讓雙眼倍感舒適。 此系列螢幕容易調整角度且視角寬廣,可提供最理想的觀賞位

 

商 品特色:

頂級舒適本系列採用 Acer ComfyView 技術,可有效減少反光;搭配藍光過濾器 Pro1,更可在不影響色彩及亮度的情況下濾除有害藍光,提供放鬆舒適的視覺體驗。 您還可調整傾斜角度 -5° 至 15° 以享受絕佳視野。

 

?智慧設顯示按鈕位於裝置前方,方便使用。 KA 系列可裝設在牆上,並預留加裝 Kensington® 防盜鎖的空間,可提高安全性。

動態高對比100,000,000:1(ACM),給你更卓越 的視覺感受,畫面呈現更鮮豔。

環保 為保護地球貢獻一點心力! 環保產品如 KA 系列使用了無汞背光照明、無砷螢幕玻璃、可回收的包裝材料,並獲得 ENERGY STAR® 6.0 評等。

《 acer最貼心保固 》 

不斷創新,因為用 心, 完整的售後服務網、維修資訊查詢、e化服務、給你最貼心保固。三年全保,讓您可以安心的使用 Acer 出廠的液晶螢幕,要買螢幕就交給你最值得信賴的品牌- 『acer』。

D – Sub 類比訊號介面 VGA

D-SUB接頭共有15支針腳,可傳送DDC訊號,DDC訊號包含了串列資料DDC Data及串列時序DCC Clock的針腳。DCC訊號對於顯示器的隨插即用,讓電腦可以更容易的傳送相關資料。

一般而言,絕大多數電腦、投影機皆可使用此一介面,普及性相當高,但最新型的顯示卡為讓輸出介面更豐富,會將其代為由別種介面轉換而成。(如:DVI -> D-sub)

液晶螢幕相關介紹

 

 

 

》亮度 ( Brightness )

》對比度 ( Contrast Ratio )

亮度的單位為 cd/m2,也就是每平方公尺之燭光,亮度值越高,畫面越亮麗。市售LCD顯示器亮度值,大致有300cd/m2、330cd/m2、450cd/m2 等多種亮度值。

對比度越高,色彩更飽和鮮豔,且顯的更立體。相反的,對比低,顏色則會顯的貧瘠,影像也會變得平板。因此,對比值越高越好,市售LCD顯示器的對比值大致有500:1、 700:1、1000:1、2000:1等多種對比度。

 

 

 

》訊號反應時間 ( Response time )

》可視角度 ( View Angle )

訊號反應時間是指系統接收鍵盤或滑鼠的指示後,經CPU計算處理,反應至顯示器的時間。觀察的方法之一是將滑鼠快速移動,滑鼠指標在快速移動的過程中會消失不見;品質佳的液晶螢幕,反應時間就愈快。

液晶螢幕受到傳統物理特性的影響,在某些角度,沒有辦法看清螢幕的畫 面,因此使用時,必須面對正前方,才能看清楚畫面,因此可視角度愈高,使用的彈性就愈大,數值越大,角度自然越廣。

 

各種面板尺寸相關對應圖

 

商品訊息簡述:

品牌 Acer宏碁
螢幕尺寸(吋) 18.5 吋
觸控
對比 100, 000, 000:1
反應時間(毫秒) 5ms (GTG)
尺寸(長x寬x高)(mm) 44.1×35.4×16.4
面板類型 LED
訊號輸入模式 VGA ( 類比 )
解析度 1366×768
重量(kg) 2.34
喇叭
保固 三年
電源 Internal adapter
支援色彩 16.7M
點距(mm) 0.248mm
亮度(cd/m2) 200 cd/m2
水平可視角度 15度
垂直可視角度 15度
VESA壁掛
特點 18.5” LED 背光,節能省電