[開箱推薦]Mercedes Benz 賓士男性淡香水(120ml)-送品牌小

有好東西就是要跟大家分享推薦!有福同享啊!

最近我做了蠻多關於Mercedes Benz 賓士男性淡香水(120ml)-送品牌小香的功課!!!

不管是在價格還是品質方面都是最佳品質!CP值也很高!

也有許多ptt鄉民推薦Mercedes Benz 賓士男性淡香水(120ml)-送品牌小香

如果你也對Mercedes Benz 賓士男性淡香水(120ml)-送品牌小香有興趣可以參考下面資訊

Mercedes Benz 賓士男性淡香水(120ml)-送品牌小香

商品網址:

商品訊息描述:

Mercedes Benz 賓士男性淡香水(120ml)-送品牌小香

Mercedes Benz 賓士男性淡香水(120ml)

Gottlieb Daimler(格特列.戴姆勒)先生制定一個品牌宣言,"The best or nothing",標榜著無論是在生活還是工作上,都必須堅持此品牌精神要做到完美。三芒星所代表著不只是汽車公司,更是一種生活態度、一種經驗,開拓道路與更多的期待。此品牌的使用已經在運動領域及時尚精品界展現卓越的設計和性能,而現在,Mercedes-Benz 賓士香水誕生。

本著Mercedes-Benz的基因,設計團隊創造出一個跨越時代的瓶身並擁有高貴完美的包裝,獨特的香味跟頂級時尚的瓶身是此品牌最完美的呈現。

【香調表】

做為一個現代優雅的典範,Mercedes-Benz 賓士香水在清新和性感的味道上做了很良好的平衡,其獨特花香調及吸引人的木質皮革調,完美融合香調的變奏。

前味:卡拉布裏亞佛手柑、小黃瓜、意大利橘子、檸檬、粹取紫羅蘭葉

中味:波旁胡椒、白松香、肉豆蔻、紫羅蘭

後味:美國雪松木、波旁香根草、廣藿香

搭贈品牌小香隨機款

( 贈品隨機出貨, 恕不挑款 )

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

Mercedes Benz 賓士男性淡香水(120ml)-送品牌小香

品名:Mercedes Benz 賓士男性淡香水

容量:120ml

贈品:品牌小香隨機款

用途:保持身體芬芳。

使用方法:

香水–外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

小香–皆為沾式香氛;使用時輕輕塗抹於頸部、手腕、耳後跟等脈搏跳動處,再視需要隨時補充香氛。

商品訊息簡述:

◆Mercedes-Benz賓士第一款同名香水登場
◆現代優雅的典範,頂級時尚的呈現
◆搭贈品牌小香隨機款